收藏此帖
苏宁绿地绍兴项目开始招聘! 42 图 5757次浏览 60个跟帖
1楼 发表于:17-08-25 08:25来自于:Windows电脑客户端

苏宁绿地绍兴项目开始招聘!

.

苏宁·镜湖中心区8号地块!

镜湖中心区8号地块·拍卖

【挂牌时间】9月14日-9月25日

【地块属性】

A地块为商业用地,建筑面积15万方左右,容积率2.3-2.5

B地块为住宅用地,建筑面积11万方左右,容积率3.3-3.5

C地块为居住兼容旅馆用地。旅馆面积4万方左右,其余11万方左右也是住宅,容积率1.3-1.5

【竞者要求】与常规地块同,无额外特殊要求。

绍兴楼市网图片
绍兴楼市网图片

先知2017-10-31 21:19:07 修改了本文

先知2017-11-01 12:09:05 修改了本文

先知2017-11-05 20:25:35 修改了本文

先知2017-11-22 17:29:02 修改了本文

先知2017-11-22 17:29:57 修改了本文

先知2017-11-22 17:30:38 修改了本文

先知2017-12-05 21:04:07 修改了本文

先知2017-12-05 21:06:57 修改了本文

2楼 发表于:17-08-25 08:27来自于:Windows电脑客户端

Re: 【号外!!】镜湖地王来了!15万方商业综合体,镜湖8号地块要拍卖啦!

千呼万唤始出来

绍兴楼市网图片
3楼 发表于:17-08-25 08:28来自于:Windows电脑客户端

Re: 【号外!!】镜湖地王来了!15万方商业综合体,镜湖8号地块要拍卖啦!

待20万方住宅,不会赔本的买卖

4楼 发表于:17-08-25 08:52来自于:Windows电脑客户端

哪个地段

5楼 发表于:17-08-25 09:51来自于:Windows电脑客户端

看着像是万象城

6楼 发表于:17-08-25 10:44来自于:Windows电脑客户端

是杭州商业体在绍兴开,预计

7楼 发表于:17-08-25 11:26来自于:Windows电脑客户端

很好的地段和位置,一定是个房产大鳄,希望来一个负责任、高品质的公司,有望成为绍兴人居的样板

8楼 发表于:17-08-25 12:34来自于:Windows电脑客户端

镜湖卧薪尝胆,总算出山,全绍兴的买房人都卯足了劲,月光盘,开业必火

9楼 发表于:17-08-25 12:34来自于:Windows电脑客户端

镜湖出山,大绍兴出山

10楼 发表于:17-08-25 12:48来自于:Windows电脑客户端

谁来呢?

回复话题
提交内容不要超过60000字节,否则将提交失败!